мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Самоизоляция? Снова?

Ирина Фролова 22 октября 2020 г.

Самоизоляция? Снова?

Чем заняться на самоизоляции, если все сериалы пересмотрены ещё весной, все блюда приготовлены, а штаны уже не сходятся на талии? Сейчас дом снова становится нам намного ближе, чем обычно. Почему бы не заняться тем, до чего в прошлый раз не дошли руки, а именно, наведением порядка и обустройством семейного очага? #Оставайтесьдома, и ловите несколько полезных советов

  • Разберите гардеробную, шкафы. Упакуйте все летние вещи, не пригодившиеся купальники, пляжные платья и соломенные шляпы, будем надеяться, что они Вам понадобятся в следующем сезоне. Достаньте и, при необходимости, проветрите тёплую одежду, почистите обувь. Если и придётся выйти из дома, пускай Вы будете готовы встретить осеннее ненастье.
  • Вы, скорее всего, уже знакомы с книгой Мари Кондо «Магическая уборка». Если нет, то самое время, прочитав её, узнать, как раз и навсегда навести идеальный порядок в своем доме или квартире. Научитесь получать удовольствие от уборки и радоваться самым простым вещам.
  • Сейчас самое время для перестановок. Оборудуйте удобное рабочее место, передвиньте стол ближе к окну и ловите последние тёплые лучики уходящего солнца в течение рабочего дня, а заодно сэкономьте несколько киловатт электроэнергии на освещении своего домашнего офиса. Проявите фантазию, рабочее место можно организовать прямо на подоконнике.
  • Освободите балкон от ненужных вещей. При необходимости, закажите услугу «вывоз мусора» в компании «Газелькин», и наши грузчики с удовольствием придут Вам на помощь. Если балкон утеплён, просто поставьте туда два кресла и столик (или деревянный ящик вместо него). Идеальное место для завтрака готово!
  • Практически у каждого из нас есть незавершённые ремонтные дела: забить гвоздь, смазать скрипящую дверь, починить кран. Настало время попрощаться с мелкими неисправностями. А если вдруг чего-то будет не хватать, выберите нужный товар в интернет-магазине, а затем звоните в компанию «Газелькин». Грузовое такси уже через 15 минут будет у магазина, заберёт любой груз и бесконтактно доставит его до Вашей квартиры всего за 590 рублей.
  • И, конечно же, в свете последних событий стоит ещё раз напомнить о тщательной дезинфекции. Согласно недавним исследованиям, коронавирус способен жить на различных поверхностях до 17 дней. Подробней мы об этом говорили в нашем материале Семь способов защитится от COVID-19 . Помимо таких очевидных моментов, как частое мытье рук и обработка телефона, стоит помнить, что на ключах, сумках, кредитных картах, украшениях, документах, посылках и тюбиках с антисептиком также могут скапливаться вирусы, с которыми необходимо бороться.
Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например [email protected]
Вас могут заинтересовать