мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

«Газелькин»: где требуются грузчики в Санкт-Петербурге?

Ирина Фролова 19 июля 2017 г.

Услуги грузчиков всегда были и будут востребованы – без них никуда. Подобные вакансии регулярно открыты:

  • В магазинах и супермаркетах;
  • На любых складах, где требуется погрузка-разгрузка товара;
  • На производстве;
  • В мебельных салонах;
  • В транспортных компаниях, например, в «Газелькине».

Образ безграмотного нетрезвого грузчика давно ушел в прошлое. Сегодня существует целый ряд обязательных требований к рабочему данной категории:

  • Ответственность;
  • Физическая сила и здоровье;
  • Аккуратность (необходима при работе с хрупким и дорогостоящим товаром);
  • Исполнительность и пунктуальность;
  • Честность и порядочность.

Зачастую работа грузчика обременена дополнительными обязанностями, например, комплектацией и маркировкой товара, приемом груза на склад, его распределением по торговому залу, помощью при инвентаризации, развозкой изделий по городу, выкладкой продукции на полках отделов и их периодическим наполнением.

Специфика профессии грузчика

Квалифицированные и ответственные грузчики – большая удача для любого работодателя, чей бизнес основан на погрузке-разгрузке товара. К примеру, в магазине бытовой техники халатное отношение к работе при перемещении изделия может привести к его повреждению или поломке. Погрузка мебели без соблюдения определенных правил также может испортить дорогостоящую продукцию. Именно поэтому в таких торговых точках ценят аккуратных и ответственных сотрудников.

При перевозке вещей и прочей утвари на новую квартиру также прибегают к помощи грузчиков. Все клиенты очень трепетно относятся к каждой перевозимой мелочи и проверяют целостность доставленных вещей.

В компании по грузоперевозкам «Газелькин» к подбору кадров, в том числе грузчиков, относятся очень ответственно – от этого зависит репутация фирмы. Стоит позвонить, и в течение получаса аккуратные и энергичные грузчики подъедут в любое указанное место – магазин, склад, офис, дачу или квартиру – и погрузят все в лучшем виде. Вам не придется беспокоиться, груз будет доставлен по указанному адресу точно в срок, в целости и сохранности.

С помощью специального оборудования грузчики Газелькина погрузят любые крупногабаритные предметы и надежно закрепят для безопасной транспортировки.

Хорошие специалисты – залог отличной работы каждой транспортной компании. Проверено Газелькиным!

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например mail@gazelkin.ru
Вас могут заинтересовать