мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Работа в Газелькин: истории водителей

Ирина Фролова 22 января 2019 г.

Успешность и эффективность работы фирмы определяется исполнителями, которые выполняют базовую работу. В недалеком прошлом мы побеседовали в доверительной обстановке с водителями, работающими в компании «Газелькин».

Приводим краткие резюме их рассказов.

На сегодняшний момент времени стаж работы в компании составляет уже полтора года. Отличительно особенностью данной должности считается то, что человек работает на себя. Фирма предоставила транспортное средство, постоянно снабжает заказами. При этом водитель самостоятельно составляет график своей работы. Корпоративный элемент сотрудничества в «Газелькин» присутствует. Необходимо, к примеру, согласовывать график с колонным. Однако в тех случаях, когда требуется внесение непредвиденных изменений (взять выходной, сместить время работы) руководство всегда идет навстречу. Вопросов в этом плане нет.

На начальном этапе присутствовало некоторое волнение, присущее новичкам, поскольку пришлось пересаживаться с легкового автомобиля на тентовый грузовик. Адаптация прошла быстро и практически незаметно, поскольку изначально мне предоставили транспорт в хорошем состоянии, буквально 2016 года выпуска. Прошло 6 месяцев, руководство компании оценило добротное, хозяйское отношение к предоставленной технике и пересадило меня на Газель Next. Я в восторге, на работу иду с удовольствием, чего за собой раньше не замечал. В общении с клиентами искренне улыбаюсь, и это дополнительно помогает в работе.

В компании «Газелькин» работаю уже достаточно давно. Когда-то посоветовал это место хороший знакомый. Искренне, по сегодняшний день ему благодарен. «Спасибо, Андрюха!!!» На начальном этапе, естественно, было немного трудно – приходилось адаптироваться к новым условиям работы, знакомиться с людьми (диспетчерами, коллегами, начальством). Да и основы работы с клиентами приходилось изучать фактически с нуля. В компании работает коллектив единомышленников, поэтому освоился быстро и без особых проблем.

Очень важно для меня то, что график составляешь ты сам, под свои интересы, даже выходные планируешь самостоятельно. Я Газель ставлю буквально на стоянке неподалеку от дома. В любой момент времени собираюсь и выезжаю на заказ. Вечером возвращаюсь, ставлю машину неподалеку от дома и спокойно отдыхаю.

Я легко общаюсь с людьми, что значительно помогает в работе. Однажды должность помогла наладить и личную жизнь. При перевозке вещей познакомился с симпатичной девушкой, пока ехали, пообщались. В результате вот уже год счастливы вместе.

Я устроился в «Газелькин» недавно, только шесть месяцев назад. Однако за это время усвоил базовый принцип: если добросовестно относиться к профессиональным обязанностям, добросовестно работать, то зарплата окажется весьма привлекательной. При этом перерабатывать человека никто не заставляет.

С первых дней мне предоставили новую машину. Если за ней внимательно следить, контролировать состояние, вовремя проводить все виды технического обслуживания, своевременно мыть, то проблем при срочном выполнении заказов возникать не возникнет.

Работу водителем не отнесешь к самой простой. Она тяжела физически и морально, постоянно приходится находиться в напряжении. Не так давно с командой грузчиков перевозили мебель из трехкомнатной квартиры в другой район города. Потратили на мероприятия 12 часов, однако и оплата труда получилась привлекательной. Должность меня устраивает, я доволен работой и надеюсь проработать в компании «Газелькин» еще длительное время.

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например [email protected]